Розовый Поросёнок (pinky_pig) wrote,
Розовый Поросёнок
pinky_pig

Categories:

Коломбиана / Colombiana

США, Франция, 2011. Реж. Оливье Мегатон. Продюсер и автор сценария - Люк Бессон. В ролях: Зои Салдана, Ленни Джеймс и др.

И снова десять тысяч гребаных извинений за долгое отсутствие. Я морально угнетен сам не знаю чем, какой-то неведомой хуйней. Даже не знаю, что на меня так влияет: то ли приближающийся Апокалипсис 2012 года, то ли нехватка орального секса.
Это такая гребаная писательская диллема: давайте, мол, Александр Сергеевич, пишите, вы же гений, а Александр Сергеевич бегает по лесам за псковскими девками и в бакенбард не дует. Хотел бы я быть таким, как вы, Александр Сергеевич, но нет, не могу, я не Моцарт, я Сальери, я другой, еще совсем неведомый изгнанник, мудак и самобичеватель. Саморазрушения жажду я, востать из ада хочу и обрушиться на мир Огненным Человеком.

Это была присказка, сказка впереди будет.

Фильм я посмотрел в рамках какого-то очередного говноблогерского показа, на который меня затащил Светланыч и который даже вроде как организовали на Опере. Не поймите меня превратно, я глубоко чту Дмитрия Юрьевича, но блогерские показы меня заебали. Нет в них творческого начала. Соберут каких-то мальчиков и девочек с тремястами френдами в ЖЖ, а те и рады на халяву-то. Да не нужна мне ваша халява! Я билет себе и сам могу купить, спасибо генеральному спонсору. Я коммуницировать хочу! Я хочу бухать ночь напролет с юными девами и юношами, стройными, как кипарис, хочу зарубаться за судьбы авангардного искусства и русского либерализма. Не, мы и со Светланычем неплохо посидели, конечно, но хотелось бы разврата.
 
Про фильм. Фильм - полное говно. Люк Бессон должен быть убит, забыт и желательно изнасилован. Потому что только так Вселенная может ответить человеку, который на протяжении 20 лет гоняет все одну и ту же историю - про девочку, которая стала киллером (вторая история, которую знает Бессон - это история про таксиста). И тут ничего не спасет, даже перевод Гоблина. Не, когда смотришь - даже прикольно. Но потом спускаешься с шестого этажа "Призмы", - и такая тоска на тебя наваливается - хоть прыгай изо окна и расплющивайся по всей площади Александра Невского.

Оставайтесь на нашей розовой волне. В ближайших выпусках - "Два дня" Дуни Смирновой и грозящий стать культовым сериал "Уилфред" с Элайджей Вудом в главной роли.
Tags: боевик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments